Proyek Nulis: 1001 Puisi untuk Kekasih | DL 31 Desember 2012

Tuesday, 13 November 2012

oleh Sofie El Putrie pada 5 November 2012 pukul 7:41 ·

Proyek Nulis: 1001 Puisi untuk Kekasih
Kita bikin buku antologi puisi yuk…
ini bagi yang menyukai tulis puisi, sayang kalau puisi-puisi kalian yang bagus nan indah itu cuman disimpen di komputer aja mending ikutan proyek ini
proyek ini diberi nama…rencananya sih dijadiin judul…judulnya
1001 PUISI UNTUK KEKASIH
nah buku ini benar-benar akan berisi 1001 puisi. keren ga tuh!
bakal setebal apa tuh buku…
ayo buruan kirimkan puisi-puisi kalian. nanti akan diterbitkan di nulisbuku.com
syaratnya:
  • tema puisi tentunya tentang CINTA! cara nyajiin puisinya bebasss….
  • karyanya belum pernah dimasukin ke antologi lain yah…trus harus karya ori kita masing2…
  • jumlah puisi minimal 5 puisi yah….
  • ga ngandung SARA ya…meskipun ga kenal SARA itu anaknya siapa…
  • satu puisi cukup satu lembar A4 atau kurang aja..jangan panjang2…font TNR 12 Margin 3333…spasi 1,5
  • deadline diperpanjang hingga tanggal 31 Desember 2012…masih lama kan tuh….
  • kiimkan sebanyak-banyaknya…batas minimalnya satu puisi…
  • Nama File word-nya, tulis nama kamu aja. Semua puisi  digabung aja dalam satu file beserta biodatanya. Kalo kamu mengirim lagi, tulis nama file nya Nama 2 atau Nama 3, dst.
  • Format subject mail adalah Judul Puisi – Nama Pengirim – Akun Twitter/FB/Blog.jangan salah yaaa! send ke rinoaribowo@gmail.com jangan lupa follow @BocahFiksi buat dapet infonya lebih banyak…
  • jangan lupa biodatanya pake narasi ya teman2 …semenarik mungkin…dan tulis semua prestasi yg telah diraih dan apa saja informasi tentang kalian…jadikan ini sebagai ajang promosi juga ya…di lembar terpisah atau badan email….
  • oya tapi nih nggak ada royalti yah…nanti bukunya dijual dengan harga produksi yang ada di nulisbuku.com…yang terpenting karya kita semua bisa dibaca sama orang dan jadi batu loncatan buat kita semua yang hobi nulis…
  • nanti jangan lupa promosiin buku kamu yaaaaah….SALAM INDIE!
Ayo segera kirimkan puisimuuuu…
nanya lebih lanjut mention ke @BocahFiksi yah….
Share ke 10 teman kamu di FB dan Twitter.
makasih…

Sumber note facebook

2 Komentar:

jadi kita nggak boleh ngirim kurang dari 5 puisi gitu?

Ekohm Abiyasa said...

Sedikitnya 1 puisi sepertinya :D

Post a Comment

Bila tertarik ingin berkomentar, memberi kritik maupun saran, silakan ketik komentar Anda di bawah ini.

Salam SABUDI (Sastra Budaya Indonesia)

 
 
 

Postingan Terbaru

Komentar Terbaru

Recent Comments Widget

Trafik

Total Dilihat

 
Kembali ke atas